Pásztor, Lajos, La Segreteria di Stato e il suo Archivo 1814-1833, Stuttgart 1984/85: [Rezension] - May, Georg (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1986)
Es handelt sich nach Meinung des Rezensenten um ein bedeutendes Werk für die Geschichte der Verwaltung des Kirchenstaates und in Bezug auf die Römische Kurie