Schulz, Winfried, Das neue Selig- und Heiligsprechungsverfahren, Paderborn 1988: [Rezension] - Schmitz, Heribert (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1988)
Der Rezensent weist dem Autor einige Übersetzungsfehler nach und gibt die Anregung, mehr noch über die Liturgie und die Kanonisierungsformel des Selig- und Heiligsprechungsverfahrens auszusagen