Verordnung zur Änderung der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO) vom 20.02.1996 - Katholische Kirche Diözese Essen Bischof (1996)
Änderungen bezüglich der Tätigkeitszeiten; Inkrafttreten 01.01.1996
Keywords: Partikularrecht; KAVO; Essen; Norm