Dekret vom 30.11.1994 (Amtliche Mitteilungen des Bistums Magdeburg, 1996)
Betrifft die Zuständigkeit der lateinischen Ordinarien für die Angehörigen der katholischen Ostkirchen, die im Bereich der deutschen Bischofskonferenz keinen eigenen Hierarchen haben. Die Zuständigkeit bestimmt sich nach dem Territorialprinzip. Vgl. can. 912 und 916.5 CCEO