Vorläufige Bischöfliche Richtlinien für katholische Schwangerschaftskonfliktberatung nach Paragraph 219 StGB in Verbindung mit den Paragraphen 5 - 7 des Schwangerschaftskonfliktgesetzes (SchKG) vom 21.11.1995 (Kirchliches Amtsblatt für das Bistum Dresden-Meißen, 1995)
Die Richtlinien sind für das Bistum DD zum 01.12.1995 in Kraft gesetzt worden