Bericht über die 30. "Essener Gespräche zum Thema Staat und Kirche" - Fritz, Paul-Johannes (Kirche & Recht, 1995)
Thema der Essener Gespräche war: "Das christliche Freiheitsverständnis in seiner Bedeutung für die staatliche Rechtsordnung"