Wahlordnung für die Wahl der Kirchenvorstände im nordrhein-westfälischen Teil des Bistums Münster (Kirchliches Amtsblatt, 1994)
Die Wahlordnung gilt ab dem 01.08.1994. Die Neufassung berücksichtigt die Änderung vom 20.07.1994 (vgl. KABl MS 128 (1994), 102), wodurch für die Kirchenvorstandswahlen im nordrhein-westfälischen Teil des Bistums Münster die Möglichkeit der Briefwahl eröffnet worden ist