Ordnung über die Gestellung von Ordensmitgliedern vom 10.11.1994 (Kirchliches Amtsblatt, 1994)
Die Ordnung gilt für den nordrhein-westfälischen Teil des Bistums Münster und tritt mit Wirkung des 01.01.1995 in Kraft. Zum selben Zeitpunkt tritt die Ordnung vom 01.06.1992 außer Kraft