Fernsprechanschluß/Kabelanschluß und Erstattung der Kosten (Kirchliches Amtsblatt, 1994)
Allen Geistlichen, auch den Subsidiaren, soll ein eigener Fernsprechanschluss zur Verfügung stehen. Über den Kabelanschluss in Pfarrhäusern oder in kirchlichen Wohnungen entscheidet im Einzelfall die Kirchengemeinde oder kirchliche Einrichtung