Verordnung zur Durchführung der Anordnung über den kirchlichen Datenschutz (KDO - DVO) (Kirchliches Amtsblatt, 1994)
Es handelt sich um Durchführungsvorschriften für die §§ 4, 6, 12 III, 13 I, 14, 17 III KDO. Desweiteren die Anlagen zu Ziffer II. Abs. 3 KDO/DVO (Verpflichtungserklärung über den kirchlichen Datenschutz) und zu Ziffer VII. Satz II KDO/DVO (Meldung an den Datenschutzbeauftragten). Diese Verordnung tritt am 1. August 1994 in Kraft