Les synodes diocésains: expériences et perspectives - Pagé, Roch (L' année canonique, 1992)
Akten zum 7. Internationalen Kongress des Kanonischen Rechts, Paris, September 1990. Darstellung von Erfahrungen und Perspektiven zum Thema Diözesansynode