Civil marriage of catholics - Garcia, E. (Boletín eclesiástico de Filipinas, 1991)
Garcia fragt nach der Möglichkeit einer sanatio in radice bei einer Zivilehe zweier Katholiken. Er verneint dies mit dem Hinweis, dass eine solche Ehe im Sinne des Kirchenrechts nicht defekt, sondern vielmehr gar nicht existent sei