Cumulative Jurisdiction - Garcia, E. (Boletín eclesiástico de Filipinas, 1991)
Garcia betrachtet den Umfang und die Grenzen der Jurisdiktion des Diözesanbischofs und religiöser Oberer über einen Ordensangehörigen, der gleichzeitig Gemeindepfarrer ist