Ansprache an die Mitglieder des Gerichtshofes der Römischen Rota - Johannes Paul, II., Papst (Österreichisches Archiv für Kirchenrecht, 1991)
Der Papst setzt sich in seiner Ansprache vom 28.01.1991 mit dem Verhältnis von Ehe und Kultur auseinander