The dignity of marriage, and family The council, the code, and the future - Örsy, Ladislas 1921- (1991)
Abhandlung über die Würde von Familie und Ehe unter den Gesichtspunkten Konzil, Codex und Zukunft. Örsy stellt Aussagen von Konzil (Gaudium et Spes) und Codex dar und fordert für die Zukunft eine Förderung von "Hauskirchen", Aufbau der Kirche aus der Familie heraus, eine tragendere Rolle der Laien, ein offeneres Auftreten und Mitteilen christlicher Ansichten zum Thema
Aufsatz
Keywords: Katholische Kirche; Ehe; Familie