Le droit canonique devant les tribunaux canadiens - Caparros, Ernest (Unico Ecclesiae servitio, 1991)
Der Aufsatz behandelt die Aufnahme zivilen Rechts ins kanonische Recht: Arbeitsrecht, Steuerzahlungen, wo staatliche Gerichte nach den Vorstellungen der Kirche handeln. Alles bezogen auf spezielle Fälle in Kanada