Una aproximación al concepto jurídico de "sacra potestas" en la Iglesia - García Hervás, Dolores (Ius canonicum, 1993)
"Eine Annäherung an das rechtliche Konzept der 'sacra potestas' in der Kirche". Die Autorin zeigt Unterschiede zwischen den drei munera (speziell munus regendi) und der potestas regiminis in Lumen Gentium, Christus Dominus, Presbyterorum Ordinis und im CIC auf. Die potestas regiminis diskutiert sie speziell im Zusammenhang mit dem Bischofsamt