Diözesankirchensteuerbeschluß für das Rechnungsjahr (Kalenderjahr) 1996 für das Bistum Limburg (rheinland-pfälzischer Anteil) (Amtsblatt des Bistums Limburg, 1996)
Genehmigt durch rheinland-pfälzischen Minister