Zweite Verordnung zur Durchführung der Anordnung über den kirchlichen Datenschutz (KDO-DVO) - Generalvikar Militär Deutschland (Verordnungsblatt des Katholischen Militärbischofs für die Deutsche Bundeswehr, 1996)
1. Belehrung der bei der Datenverarbeitung tätigen Personen 2. Inhalt der Verpflichtungserklärung 3. Anlage 4. Unterrichtung der Betroffenen 5. Antrag des Betroffenen 6. Angaben im Antrags 7. Angaben in der Anmeldung