Statut für die Dekane des Erzbistums München und Freising (Amtsblatt für das Erzbistum München und Freising, 1994)
1. Amt und Stellung 2. Dekanatskonferenz 3. Bestellung, Vertretung und Amtszeit 4. Aufgaben 5. Vollmachten und Pflichten