Erläuterungen zum Punkt 'Stolgebühren' in der Ordnung der Meßstipendien, Stolgebühren und Meßstiftungen (Amtsblatt des Erzbistums Köln, 1995)
Messstipendienordnung; Die Aussetzung der Stolgebühren laut Messstipendienordnung (vgl. KABl K 134 (1994), 222) ist streng verpflichtend