Pauschalvertrag zwischen der GEMA und dem VDD - Diözesanverwaltungsrat Rottenburg-Stuttgart (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, 1994)
Änderung der GEMA-Gebühren mit Wirkung vom 01.01.1995