Les recours canoniques offerts aux animateurs pastoraux - Valdrini, Patrick 1947- (1992)
Der Autor untersucht die Themenstellung pastorale Mitarbeiter (Mitarbeiter im kirchlichen Dienst) unter dem Aspekt des kanonischen Rekurses (Beschwerde gegen Verwaltungsdekrete), cann. 1732 ff. Valdrini plädiert für ein eigenes System des Beschwerdeweges für kirchliche Mitarbeiter
Keywords: Katholische Kirche; Rekurs; Pastoraler Mitarbeiter