The Role of the Laity in the Church: Theory Meets Reality (Part I: 25 - 37, Part II: 38 - 42) - Cusack, Barbara A. (Proceedings of the ... annual convention, 1992)
Das Thema wird unter kanonistisch/theologischen und dann unter pfarrlich/diözesanen Praxisaspekten durchleuchtet. Die Beziehung Kirche und Welt in puncto Sendung der Kirche im Zusammenhang mit der Rolle der Laien im kirchlichen Leben