Manzo, Michele, Papa Giovanno Vescovo a Roma. Sinodo e pastorale diocesana nell'episcopato romano di Roncalli (Introduzione di Andrea Ricardi), Alba 1991: [Rezension] - Marchetto, Agostino (Apollinaris, 1993)
Papst Johannes XXIII. Synode und diözesane Pastoral im römischen Episkopat der Roncalli, Italien, Geschichte