Hervada, Javier, Elementos de Derecho Constitucional Canóncio, Pamplona 1987: [Rezension] - Castaño Fernández, José Manuel (Angelicum, 1992)
Aufbau der Kirche; Über die Kirche generell; die eine und universale Kirche; Kirchenvolk; Kirche als Gemeinschaft; Kirche als Institution; die Leitung der Universalkirche; Partikularkirche