Il concetto di Diritto della Chiesa nella riflessione canonistica tra Concilio e Codice (= Dissertatio series romana), Mailand 1991 - Redaelli, Carlo (Angelicum, 1993)
Zum Begriff des Rechts in der Kirche im kanonistischen Denken zwischen Konzil und Codex