Partikularnorm Nr. 15 zu c. 1246 Par. 2 CIC (Feiertagsregelung) (Amtsblatt für die Erzdiözese Bamberg / A, 1994)
Gebotene Feiertage in Deutschland und den deutschen Diözesen. Aus: KABl R (1994), 107; KABl WÜ (1994), 379