Les congrégations religieuses dans la législation italienne après la révision du Accord du Latran - Feliciani, Giorgio 1940- (1991)
Abhandlung über die Stellung der Religiosenkongregationen in der italienischen Gesetzgebung nach der Änderung des Lateranvertrags
Keywords: Lateranverträge; Konkordat