Verein und Glaubensgemeinschaft - Schnizer, Helmut (Scientia canonum, 1991)
Kurze Abhandlung über die Möglichkeit für Religionsbekenntnisse in Russland, Rechtsfähigkeit durch Vereinsstatut zu erhalten. (Gesetz über die Religionsfreiheit, Oktober 1990)