Mauro, Tommaso, Scritti di diritto ecclesiastico e canonico, Vol.1: Diritto della Chiesa e diritto dello Stato; Vol.2: Gli enti ecclesiastici tra due Concordati: [Rezension] - Musselli, Luciano (Il diritto ecclesiastico, 1992)
Staatskirchenrecht, kirchliche Anstalten