Entlaßschein für Trauungen im Ausland (litterae dimissoriae) - Österreichische Kanzlerkonferenz (Verordnungsblatt der Erzdiözese Salzburg, 1994)
Trauungsprotokoll an Ordinariat, das die Dokumente samt Dimissorien an das(ausländisches) Ordinariat weiterleitet. Vgl.: KABl Graz (1994), 59.