Grundsätze zur Nutzung gesperrten kirchlichen Schrift- und Dokumentationsgutes aufgrund von Sondergenehmigungen (Würzburger Diözesanblatt, 1994)
Schutz der Interessen der Archiveigentümer, der Forschung und der Betroffenen.