Massimario ragionato della giurisprudenza matrimoniale della S. R. R. nel 1981 - Gullo, Carlo (Il diritto di famiglia e delle persone, 1983)
Carlo Gullo stellt die Leitsätze zusammen, welche er auf Grund einer logisch-systematischen Analyse aller im CIC/1983 im Bereich des Eherechts publizierten Urteile und Dekrete der Hl. Römischen Rota bezüglich oben genannter Stichworte gewonnen hat