Exclusion de la indisolubilidaddel matrimonio - Panzio, Santiago (Ius canonicum, 1993)
Der Autor versucht in seiner Darlegung über den Ausschluss der Unauflöslichkeit der Ehe eine kritische Verhältnisbestimmung von Tradition und Lehre der Kirche einerseits und den heutigen psychologischen, anthropologischen und soziologischen Gegebenheiten andererseits