Sorge um die Geschiedenen und Wiederverheirateten - Stimpfle, Joseph (Offerten-Zeitung für die katholische Geistlichkeit und engagierte Gläubige, 1993)
Antwort von Bischof Stimpfle auf das Schreiben der oberrheinischen Bischöfe vom 10. Juli 1993 zur Problematik der wiederverheirateten Geschiedenen. Ein Schreiben, das Stimpfle schon 1981 verfasste