Ausgewogene Anregungen zur heutigen Priesterbildung - Hillenbrand, Karl 1950-2014 (1994)
Es handelt sich hier um einen Kommentar zu den "Richtlinien für die Vorbereitung der Seminarerzieher" (erschienen in: L'Osservatore Romano, Wochenausgabe in deutscher Sprache Nr. 11 vom 18.03.1994, 11), der diese als durchaus realitätsnah und hilfreich bewertet
Keywords: Priesterseminar; Priesterbildung