Satzung für den Diözesanrat der Katholiken in der Diözese Regensburg vom 24.04.1993 (Pfarramtsblatt, 1994)
Die Satzung vom 06.06.1978 wird hiermit aufgehoben; die neue Satzung tritt mit Veröffentlichung am 31.10.1993 in Kraft