AA. VV., Zbornik z II Sympózia Kanonického prava Knassky seminar Biskupa Jama Vögtassaka, Spisská Kapitula 1992: [Rezension] - Grocholewski, Zenon (Apollinaris, 1993)
Akten des zweiten Symposions für Kirchenrecht in Spisska Kapitula (Slowakei) 8-12 September 1992