Natura e funzioni del Consiglio Presbiterale - Pieronek, Tadeusz (L' année canonique, 1992)
Akten zum 7. internationalen Kongress des kanonischen Rechts, Paris, September 1990. Abhandlung über Natur und Funktion des Priesterrates. Nach einem Blick in die Geschichte handelt der Autor über das Presbyterium, um von daher den Priesterrat zu beleuchten