Congrégations religieuses et vie associative - Durand, Jean-Paul (L' année canonique, 1991)
Religiosenkongregationen und gemeinschaftliches Leben. Es handelt sich um eine Darstellung der Existenz von Religiosenkongregationen vor dem Hintergrund französischer Rechte