Studi in Onore di Carlo Gullo (Annales doctrinae et iurisprudentiae canonicae, 2017)
La raccolta di studi dedicati a carlo Gullo (con scritti di Piero amenta, Juan ignacio arrieta, manuel arroba conde, eduardo Baura, giacomo Bertolini, Paolo Bianchi, geraldina Boni, angelo Brasca, raymond l. Burke, giordano caberletti, davide cito, Francesco coccopalmerio, giuseppe dalla torre, velasio de Paolis, grzegorz erlebach, carlos José errázuriz m., andrea errera, mario Ferrante, Hector Franceschi, alessia gullo, maria victoria Hernandez rodriguez, Jaochín llobell, dominique mamberti, Paolo moneta, giampaolo montini, antonio neri, miguel a. ortiz, luigi sabbarese, davide salvatori, giuseppe sciacca, José maria serrano ruiz, antoni stankiewicz, myriam tinti, ilaria Zuanazzi) costituisce un apporto molto rilevante per l’esame approfondito, in particolare, della problematica matrimoniale così sostanziale come processuale, come pure con taluni saggi su quella riguardante il giudizio ecclesiale in genere. Pur se non mancano alcuni importanti contributi anche al di fuori degli argomenti attinenti il matrimonio, in materia di diritto amministrativo, penale ed ecclesiastico, la grande preponderanza degli studi sul diritto matrimoniale conferisce alla raccolta un carattere di sostanziale omogeneità, impreziosendola e, soprattutto, rendendo omaggio all’impegno professionale e scientifico al quale carlo Gullo ha prevalentemente indirizzato la propria considerevole ed apprezzata opera al servizio del Popolo di dio.