Evangelisches Kirchenrecht: Grundlagen und Grunzüge - Munsonius, Hendrik ([Verlag nicht ermittelbar], 2015)
Die Kirche gibt sich durch ihr Recht eine verbindliche Ordnung für ihr Handeln. Ausgehend von den theologischen Grundlagen wird, wie Menschen am kirchlichen Handeln beteiligt sein können, wie die Kirche organisiert ist und wie Kirchenrecht gestaltet, angewendet und gewährleistet wird