Prassi Processuale Nelle Cause Canoniche di Nullità del Matrimonio. Quarta edizione aggiornata con le facoltà straordinarie concesse da Sua Santità Benedetto XVI a S.E. il Decano della Rota Romana l'11 febbraio 2013 - Gullo, Carlo (Studi giuridici, 2014)
Visto l' esaurimento della terza edizione e ele richieste pervenute da più parti di ristampare il volume, si è ritenuto opportuno curare una quarta edizione, che tenesse conto non solo della giurisprudenza di questi ultimi cinque anni, ma soprattutto della nuova normativa seguita al rilascio delle facoltà straordinarie concesse da Sua Santità Benedetto XVI a sua S.E. il decano della Rota Romana. Il nucleo essenziale di questo volume nasce dalle lezioni tenute dall' avv. Carlo Gullo nel "corso di specializzazione in Diritto Canonico del Matrimonio e della Famiglia" e poi in quello di "prassi processuale nelle cause matrimoniali" presso la Pontificia Università nelle cause matrimoniali" presso la Pontificia Università della "Santa Croce" di Roma ed è aggiornato, come nelle due edizioni precedenti, dall' avv. Alessia Gullo