Geschieden?: Wiederverheiratet?. Mit der Kirche?. Eine Handreichung ([Verlag nicht ermittelbar], 2012)
Handreichung für solche, die sich erstmalig über die Möglichkeit einer Eheanullierung informieren möchten. Das Buch ersetzt die Handzettel, die ansonsten von den Offizialaten herausgegeben wurden und enthält die Anschriften aller deutschen Offizialate