Incardinación y movimientos - Gómez Fernández, Álvaro ([Verlag nicht ermittelbar], 2011)
Die Dissertation befasst sich mit der Frage nach den Möglichkeiten, in neue geistliche Gemeinschaften zu inkardinieren. Nach einem Durchgang durch die Rechtsgeschichte erörtert der Verfasser die Möglichkeiten, wie geistliche Gemeinschaften ihrem Charisma entsprechend Priester ausbilden können und wie sie zur Inkardinationsberechtigung kommen können