Konkordate im vereinigten Deutschland - Hermes, Christian ([Verlag nicht ermittelbar], 2009)
Seit der deutschen Wiedervereinigung hat der Heilige Stuhl mit sämtlichen neuen Bundesländern sowie mit Bremen, Hamburg und Schleswig-Holstein konkordatäre Vereinbarungen abgeschlossen, die als echte völkerrechtliche Verträge das Rechtsverhältnis zwischen Kirche und Staat grundlegend klären. Mit diesem Band liegt das erste umfassende Handbuch des in Deutschland geltenden katholischen Konkordatsrechts vor