Le associazioni di fedeli - Martínez Sistach, Lluís ([Verlag nicht ermittelbar], 2006)
Italienische Originalausgabe des Werkes, das auf Deutsch in der Reihe Kirchen- und Staatskirchenrecht (KStKR) Band Nr. 8 erschienen ist.