Commento alla Pastor Bonus e alle Norme Sussidiarie della Curia Romana. Studium Romanae Rotae. Corpus Iuris Canonici III - Pinto, Pio Vito ([Verlag nicht ermittelbar], 2003)
Kommentar zu Pastor Bonus in italienischer Sprache.