Las asociaciones in specie durante el proceso de codificación del código de 1917 - Chapa Imaz, Jorge ([Verlag nicht ermittelbar], 1999)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Vereinigungen insbesondere in der Kodifikationsgeschichte des CIC/1917". Der Autor geht der Regelung des Vereinigungsrechts im CIC/1917 nach. Er bespricht die verschiedenen Arten der Vereinigungen, die Beziehungen der Vereinigungen zu der jeweiligen Autorität, die Regelungen über Mitgliedschaft und innere Organisation